Проработала в комбинате питания 1 месяц и такого нагледелась просто ужас,Директор Ванифатьева и ее зам не воспитаные хамки орут матом на свои работников.Работать спокойно не дают,грубят всем своим сотрудникам.От туда люди бегут,при мне ушло столько хороших людей и только из-за хамского отношения.
Там вся Мэрия ворует то комбинату питания сам бог велел воровать.у директора есть крыша так сейчас говорят по этому она ничего не боится и творит,что хочет ворует и еще раз ворует.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМБИНАТ ПИТАНИЯ МЭРИИ МОСКВЫ". ПРЕДПРИЯТИЕ-БАНКРОТ Т.К.,КАССОВЫЕ АППАРАТЫ БЕЗ КОНТРОЛЬНОЙ ЛЕНТЫ,БАНКЕТЫ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ПРОВОДЯТСЯ, РАБОТАЮТ НА ОТКАТАХ. ВОРЫ-ДИРЕКТОР,ЗАМ.ДИРЕКТОРА,НАЧАЛЬНИК ТОРГОВОГО ОТДЕЛА. КУДА СМОТРИТ СОБЯНИН, У НЕГО ПОД НОСОМ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ. УЖАС.
Там страшная текучка кадров. с таким ужасным руководством ник-то не хочет работать. Со стороны руководства к подчиненным неуважение,оскорбления. Как я рада,что уволилась из того бардака.
Просто убежала из столовой Мэрии Москвы.Работать там просто не возможно.ПРЕДПРИЯТИ БАНКРОТ ДОЛГ БОЛЬШЕ 17000000, Директор хамка каких поискать,зам директора еще хамее ,говорить вообще не умеют ,только орут и в основном матом. Повара из столовой бегут просто со скоростью света,текучка 95%,бухгалтера меняются,документация 000, Люди в этом бардаке больше месяца не работают.Новоиспеченый зам деректора с купленым дипломом ворует вопреки всем правилам.Продукты для столовой просто настолько низкого качество,фирмы отказываются с ними работать, возят товар не известно от куда. .Очень жалко персонал за такое издевательство и сотрудников Мэрии что они едят,Цены в столовой заоблочные,повара стараются как могут что бы хоть как то приготовить из того что привозят.Под носом у МЭРА такой бардак,значит есть покровители у этой банды воров,... Должность повыше у покравителей а что происходить в их ведомстве не знают.
Это сущее враньё. Я работаю в комбинате питания более 6- ти лет. С приходом более трёх лет назад нового руководства комбината питания всё изменилось в лучшуу сторону. Качество блюд, культура обслуживания. В дни рождения руководство поздравляет каждого члена коллектива не смотря на его должность. Помогают приобретать путёвки в лагерь. Микроклимат в коллективе хороший. А гадости пишут сотрудники, которых уволили кого за пьянку, кого за неумение работать.