В своем отзыве хочу коснуться самого ресторана глазами и рецепторами посетителя.
Глазами: официанты очень интересно и разнообразны одеты, хотя стиль ресторана Фрайдис просматривается очень четко. Стилист или модельер у них есть, такое чувство. В дли американского праздника Хелловин - все официанты выглядели еще экспрессивнее: кто-то был разукрашен как зомби, кто-то как колдун, в общем очень красиво и интересно. Атмосфера заведения стилизована под бары США, так скажем показывающие историю и традиции Америки с ее Битлз, Элвисом Пресли, американским футболом и т.п. Все без исключения блюда и напитки очень приятны и хороши на вид, смотрится очень аппетитно.
Рецепторами: вкусно и интересно. Скажем здесь подают с некоторыми блюдами картофельное пюре. В нем есть комочки картофеля, что показывает из чего сделано блюдо, что оно натуральное, а не искусственное из порошка. Кстати в пюре добавлен сыр и еще какая-то секретная приправа, что делает блюдо еще вкуснее. Самый вкусный соус здесь - Джек Дениэл, на основе виски. Он темно-коричневый, сладкий и безумно вкусный. Рекомендую обязательно попробовать здесь луковый суп. Он подается с крекером. Хот блюдо и французское - суп сварен на "ура".
Вывод:
Рекомендую. Здесь не курят, большие порции, быстрое обслуживание и действительно очень вкусно!