Когда натолкнулся не это заведение, не смог не зайти, так как прожив два года в Испании, неоднократно посещал рестораны этой сети. Сыграло роль банальное любопытство - а как выглядит все в наших реалиях? В целом, все довольно неплохо. Начиная от дизайна заведения, выполненного в типичном для сети стиле и заканчивая кухней, может не столь изысканной как в Испании, но в общем весьма качественной. Персонал конечно не такой вежливый и внимательный как в Европе, но по нашим меркам вполне адекватный и приятный.
Весьма колоритное местечко для любителей экзотической, и в частности, мексиканской кухни. Внутреннее убранство дает вам ощущение того, что вы находитесь в рядовой закусочной штата Альбукерке. Огромные порции, щедро приправленные острым чили, не оставят голодным ни одного искушенного гурмана. Мы обычно заказываем острые крылья, к которым нам бонусом кладут печеный картофель и... соус чили! То есть, здесь настолько любят "огненную" еду, что готовы заправлять ее двойной порцией остроты. Что касается чистоты - и здесь они приуспели: зал убран, туалеты - без вопросов. Официанты доброжелательные, всегда подскажут, объяснят. В чеках ошибок ни разу не было. И, да: средний чек на двоих - около 500р. Совсем не дорого.