Если хотите закалить свои нервы, потренировать желудок длительным ожиданием еды, проверить, действительно ли Вы вежливый человек, то непременно рекомендую посетить веселенький подвальчик Янаги. В этом суши-баре отменная кухня, не к чему придраться, но, чтобы дождаться свой заказ, нужно запастись терпением и выделить полдня, а уж тем, кто решил зайти туда на бизнес-ланч, будьте готовы к тому, что обед может плавно перейти в ужин. При этом непонятно, чем объясняется неповоротливость официанток, с учетом того, что там не более 10 столов, даже когда в зале 4 посетителя, на лицах их всех невольно возникает томное выражение, переходящее в отчаянье, а затем в возмущение-гнев-припадок, но, главное - поведение клиента ни коим образом не ускоряет работу обслуживающего персонала)))