Камерный мясной ресторан Max's Beef for Money команды Real Authentic Wine и лично Владимира Басова — лучшего сомелье России 2002 года, основателя винотек Tre Bicchieri, совладельца виноторговой компании Real Authentic Wine, баров Big Wine Freaks в Москве и Петербурге, ресторанов “Морошка для Пушкина” и BeefZavod.
Шеф-повар — Дмитрий Финягин, до этого работал в винотеке Tre Bicchieri и ресторане Salon De Gusto. Говядину ангус заведение поставляет с собственной биофермы недалеко от города Всеволожска в Ленинградской области.
Max's Beef for Money — мясной ресторан, но не стейк-хаус. В основе — элегантная кухня, основанная на сезонных продуктах и тонких вкусах (цветки цуккини, зелень и овощи ресторан летом и осенью получает не откуда-нибудь, а с собственного огорода Владимира Басова). За тщательный подход к продуктам — и прежде всего к мясу — Max’s удостоился победы в номинации “Продуктовое самообеспечение” ресторанной премии TimeOut 2017 года.