ЧИКЕН ФЭКТОРИ
год основания - 1995
принцип деятельности - "Залогом здоровья людей служит здоровое питание"
специализация - производство куриных полуфабрикатов для кафе, ресторанов, предприятий быстрого обслуживания
стандарт производства - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Анализ угроз и критических контрольных точек)
отношения с партнерами - честные, открытые, гибкие при выполнении технических требований, в том числе специфических
используемое сырье - охлажденное, отечественное
готовая продукция
- калиброванная, порционная
- упаковка - вакуум пакет, гофрокороб и т.д.
- термическое состояние - охлажденное, замороженное
- маринад - любой, возможна поставка п/ф без предварительного маринования
- качество - высокое, стабильное
Мы верим, что успех на рынке возможен только вместе и только с теми, кто нацелен на взаимную победу всех участников.