Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Отзывы о компании lodki-lodki.ru, торговая компания (Москва и Московская область)

    68
    31
    3
    Отзывы
    Алексей Гость Клиент
    27.07.2018 17:44
    -5
    22.05.2018 заказал в магазине lodki-lodki.ru комплект для рыбалки, при первичной эксплуатации (по инструкции с добавлением масла купленным в этом же магазине) мотор сломался и больше не заводился. Связался с магазином, они сказали везти к ним. Слил из бензобака мотора смесь, чтобы не испачкать машину и не отдавать мотор в магазин с бензином. 28.05.2018 в магазине приняли товар, заявили что отправят в ремонт, тк он уже использован и заменить не могут. Устно обозначили срок ремонта 21 день, в случае если не починят, то поменяют на новый. 16.06.2018 позвонил в магазин с вопросом о готовности, сказали ремонтируют, 26.06.2018 сделал повторный звонки напомнил что обещали в течении 21 дня, сказали что скоро свяжутся. 01.07.2018 из магазина позвонили, сказали что мотор починили, чтобы его забрать нужно приехать к ним за документами на мотор и далее проехать в сервис Аква-мото для забора мотора. 09.07.2018 приехал в магазин за документами, забрал и получил телефон и адрес сервиса, на вопрос почему я не могу забрать товар в магазине куда его сдавал, продавец ничего внятного не ответил. 13.07.2018 я приехал по указанному адресу в сервис и позвонил по телефону, сотрудник сервиса поинтересовался какой мотор и сообщил что этим мотором не занимались, что у него серьезная поломка и он не понимают что с ним делать. Я сказал что магазин мне сообщил что мой мотор готов, на что сотрудник сервиса сообщил, что магазин что-то напутал. Позвонил в магазин, там ответили что сервис им сообщил что все моторы отремонтировали и мой в том числе. Я сказал что меня такой подход не устраивает и что, как и обещали пусть меняют на новый, на что в магазине сказали что сейчас нет руководства, и данное решение могут принять вечером и предложили забрать мотор и привезти к ним в магазин, на что я дал отказ. Позвонил вечером, узнать о решении, мне сообщили что сервис сделал заключение, что мотор сломался по вине клиента и что их это не касается. Предложили сотрудничать на прямую с сервисом и дали контакт магазина, где посоветовали купить все запчасти. Я на такой поворот событий не согласился и заявил что буду действовать в рамках законодательства. 17.07.2018 написал претензию и отвез в магазин, 26.07.2018 получил ответ по электронной почте. (в дефектной ведомости сервиса не официального кстати и не понятно экспертом ли подписано! оформленного задним числом от 25.06.2018 написано вранье и то что нужно магазину, что клиент на заливал масло, что отказался от ремонта за свой счет 25.06.2018, хотя сервис на меня не выходил и за свой счет я отказался ремонтировать только в телефонном разговоре с магазином 13.07.2018г. Со слов продавца магазина все поломки моторов связаны с неправильной эксплуатацией клиентов и брак они не поставляют. Когда отдавал претензию, был вторым в очереди, кто пришел с данной проблемой.

    ps/ подумайте дважды, чем отдать деньги данному магазину, рискуете потерять время и деньги.
    Алексей Гость Клиент
    30.06.2018 11:02
    -5
    Позвонил в Московский магазин на Дмитровской. Попробовал узнать наличие товара. Мужской голос сказал, что на мою лодку нет и бросил трубку, оборвав меня на полуслове. Перезваниваю, прошу трубку не бросать и дослушать меня до конца. Вопрос был о возможном подборе по параметрам аналогичного товара из имеющегося в продаже. Тот же голос не начинает меня перебивать и мягко говоря посылать. Извиняюсь, спрашиваю чем я его обидел иза что такое хамское отношение.
    В общем очень неприятный осадочек от беседы. Не советую связываться с этим магазином, получите кучу неприятных эмоций за свои же деньги. Есть много других магазинов где и помогут и посоветуют.
    Владельцы сети магазинов Lodki-Lodki, гоните таких консультантов и продавцов, распугают они вам всю клиентуру.
    Ставлю оценку -5. Просто нет в шкале оценок ниже.
    Сергей Гость Клиент
    26.04.2018 12:33
    +5
    Вообщем всем бывалым привет! я как новичок поделюсь отзывом о Лодках-Лодках. Приятные цены, скидки на движки прошлых сезонов, быстрая доставка по городу! Брал движок HDX T 2.6 CBMS. Скидка 8000 деревяных плюс добротный чехол в подарок, под размер подошел. Доставили в оговоренный срок. Каких либо качественных притензий к товару нет. Фирма без промоха, мои реккомендации!
    Игорь Гость Клиент
    13.04.2018 11:01
    +5
    Отличный сервис! Заказывал в Лодки-лодки.ру тент-трансформер и ниссановский двигатель двухтактник с доставкой до двери по Москве. Привезли, но тент оказался не для той модели (Апаче 330 вместо 350-го). Рассчитали пока только за двигатель, увезли тент, без проблем заменили и на следующий день привезли нужного артикула. За повторную доставку денег не взяли. Магазин рекомендую.
    Артур Гость Клиент
    22.03.2018 11:40
    +4
    Сервис на четверку: не могли согласовать время доставки, поэтому пришлось забирать самому с Тимирязевской. В остальном об интернет-магазине Лодки-Лодки могу отозваться только с положительной стороны: цены ниже чем в других магазинах, ассортимент достаточно широкий, как для рыбаков, так и для береговой охраны :) много лодок можно увидеть и потрогать в шоу-руме.
    Алексей Гость Клиент
    07.03.2018 10:24
    +5
    Покупал у них уфимскую Акву 2800 из хайтекса под мотор. Двиг не брал - уже был от старой казанки. По цене на сайте Лодки-лодки вышло примерно на 2500 руб. дешевле чем в других интернет-магазинах, не говоря уже о нашем магазинчике для рыбалки. Живу далеко от Москвы, цены торгаши гнут огого…По этому вариант - покупать рыбацкое оборудование только через сеть. Доставили Деловыми линиями за 8 дней. Лодка в полном комплекте, все отлично. Сайт этот рекомендую.
    Иван Иваныч Гость Клиент
    26.02.2018 14:33
    +5
    По акции взял комплект «акву2800» с мотором ХДИкс 2,6. Да, это не «хонда» но под мои цели на 100% подходит. По деньгам получилось 27900 как и написано на сайте интернет магазина lodki-lodki.ru. забирал сам с Тимирязевской, проверяли комплектацию по месту в магазине и выписали гарантию.
    Виталий Гость Клиент
    20.11.2017 13:59
    +5
    Вообще не ожидал, что в пределах 40 тысяч найду и лодку моторку нормальную и мотор. В интернет-магазине лодки лодки.ру увидел лодку аква и мотор HDX, про последний читал отзывы очень хорошие. Мотор на 3.6 лошадок, лодка Аква весит 20 кг, по описанию способна разогнать до 18 км/ч, но я заказал ее для рыбалки. Доставили очень быстро, за три дня дошла.
    Илья Гость Клиент
    31.10.2017 11:42
    +4
    Да, с отзывами как обычно – довольные молчат, недовольные пишут. Я взял в интернет-магазине «Лодки-лодки».ру электромоторчик под а/м аккуму Фловер 33тг, обошелся всего в 14тыр, что вдвое дешевле ДВС. Ставлю на него аккуму с машины и вперёд. Брал в самом магазине на Тимирязевской, там полный порядок с обслуживанием, плюс есть с кем поговорить – консультанты подкованные.
    Валера Гость Клиент
    09.10.2017 15:46
    +5
    Заказывал на lodki-lodki мотор NS marine 3,5 на свою ПВХ лодку от HDX, слышал хорошие отзывы конкретно про эту компанию, хотел в прошлом и лодку их фирмы брать, но передумал из-за цены. Доставку оформлял через транспортную компанию. Через неделю мотор был у меня. Именно в том магазине нашел мотор, который искал. Везде были дорогие модели от NS marine, а этот удалось зацепить за 36 тысяч+отдал за доставку, но в 40 тысяч уложился, что приятно.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям