Ресторан «Бразильеро» - первая в России «Churrascaria», интригующая обещанием открыть секреты нежно-пряной, но не жгучей, здоровой, изобильной, со сложными вкусами и ароматами, традиционной культуры кухни Churrascaria пришедшей с юга Бразилии.
В «Бразильеро» представлено 20 различных видов мяса наивысшего качества, 8 видов представлены в нашем ресторане эксклюзивно и поставляются из Бразилии напрямую.
Традиции этой кухни привезли с собой два Шеф-повара, приглашенных возглавить процесс приготовления удовольствия для Российской столицы: Марсиано Рожерио Кончи, потомственный Гаушо в 6 поколении, и Селсо Роберто Дос Сантос, выпускник знаменитой кулинарной школы Сенак в штате Кампинас, отточивший свои кулинарные навыки в знаменитых Churrascaria Бразилии и США.